<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Spam ! Spam ! Spam ! &#8230;</title>
	<atom:link href="http://oscar.burodigital.com.mx/spam-spam-spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://oscar.burodigital.com.mx/spam-spam-spam/</link>
	<description>Software libre, Macs y otras cosas...</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Dec 2011 18:50:17 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Por: Kialaya</title>
		<link>http://oscar.burodigital.com.mx/spam-spam-spam/comment-page-1/#comment-51</link>
		<dc:creator>Kialaya</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 12 Aug 2005 09:12:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">#comment-51</guid>
		<description>Gracias, me acababa de llegar un correo igualito o muy parecido a este hoy y al principio me he asustado creyendo que efectivamente alguien habia usado mi cuenta de ebay pero lugo me he dado cuenta de que el enlace realente no llevaba a donde decia que llevaba y ya me he puesto suspicaz. He googleado y me ha salido tu pagina asi como otras en el foro de ebay que han confirmado mis sospechas de que era una estafa para tratar de sacarme mi informacion de cuenta. Bueno total, que he reenviado el email a los de ebay y a ver si se encargan ellos de meter entre rejas a los cerdos estos estafadores. Gracias por explicarlo tan bien en tu blog, me ha parecido interesantisimo. Chao. </description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Gracias, me acababa de llegar un correo igualito o muy parecido a este hoy y al principio me he asustado creyendo que efectivamente alguien habia usado mi cuenta de ebay pero lugo me he dado cuenta de que el enlace realente no llevaba a donde decia que llevaba y ya me he puesto suspicaz. He googleado y me ha salido tu pagina asi como otras en el foro de ebay que han confirmado mis sospechas de que era una estafa para tratar de sacarme mi informacion de cuenta. Bueno total, que he reenviado el email a los de ebay y a ver si se encargan ellos de meter entre rejas a los cerdos estos estafadores. Gracias por explicarlo tan bien en tu blog, me ha parecido interesantisimo. Chao.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

